Отзывы

Лидия Гагарина
, 01.04.2018
Вчера были на приеме у детского стоматолога в этой поликлинике. У ребенка начался кариес на двух молочных зубках. Врач провела все необходимые манипуляции быстро, качественно и, главное, совсем не больно. Все остались очень довольны.
Екатерина Прижкова
, 31.03.2018
Хорошая клиника, врачи грамотные умеют себя вести с детьми, мой ребёнок ходит сюда с удовольствием, все процедуры прошли удачно, без криков и стрессов!Рекомендую!
Татьяна
, 30.03.2018
С недавних пор записались в эту поликлинику, теперь ходим только сюда, к стоматологу Артамоновой. Всё нравится: и как она лечит, и как себя ведет с пациентами. Ещё нравится то, что она пунктуальна; не приходится ждать под дверью своей очереди.
bulbarabulba
, 29.03.2018
Прекрасная стоматология! К любимому доктору тете Тане ребенок ходит без слез и капризов. У нас очень плохие зубы, по этому стоматология как второй дом. Скоро будем ставить брекеты.
Иван Петров
, 28.03.2018
Мы с дочкой впервые посещали в этой поликлинике зубного врача Максачук Галину Дмитриевну. Сделали нам всё очень хорошо. Врач приятная, вежливая, умеет находить общий язык с детьми. В поликлинике идеальная чистота и порядок. Нам понравилось.
Елизавета Я
, 27.03.2018
Пользовались услугами остались очень довольны, врачи грамотные с опытом, находят подход к детям, делают всё аккуратно и безболезнено!Рекомендую!
Александр Король
, 26.03.2018
Очень хорошая детская стоматология. Были с ребёнком у врача Натальи Николаевны, пломбировали зуб. Врач внимательная, вежливая, у сына никакой боязни не было. Рекомендую всем эту клинику.
Ирина Скворцова
, 10.02.2018
я нас вчера 08 февраля он был особенно добрым! Моему сыну почти 5 лет. И еще осенью мы обнаружили проблему с 3 зубками. Сначала думали лечить платно, но узнав сумму, в которую это нам обойдется, решили лечить все-таки по ОМС. Не быстро, конечно, но в итоге мы получили направление в эту поликлинику. Не скрою, было много сомнений и я жутко, мягко говоря, переживала накануне. Меня все отговаривали лечить под наркозом. Но мы все-таки решились. И я очень этому рада. Несмотря на внешний совковый облик, работа самой бригады потрясающая. Оказалось, что у моего ребенка не 3, а 8!!!! зубов. И все их вылечили примерно за 1 час! Врачи Максачук Галина Дмитриевна и Кравец Сергей Викторович очень профессиональные и доброжелательные, медсестры Новикова Наталья Анатольевна и Молодых Екатерина внимательные и обходительные. Атмосфера и само отношение к пациенту - как в дорогой клинике. Если бы этой команде дать презентабельные стены, то так и было бы! Большое Вам спасибо! Желаю успехов, только положительных отзывов и хороших зарплат :))) Вы этого достойны!

Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за такую оценку нашей поликлиники и работы врачей. Для всей нашей команды - это самая лучшая награда. Желаем Вам и Вашему ребенку огромного здоровья!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Natalia Kabazina
, 01.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачам анастезиологического отделения . Это стоматолог Пересыпкина и анастезиолог Кравец. Эти врачи настоящие профессионалы с огромным опытом работы. Ни разу не пожалела , что выбрали именно эту клинику для своего ребенка. И пусть там нет шикарного евроремонта, зато там работают врачи с золотыми руками.

Уважаемая Наталья!
Спасибо большое за теплые слова в адрес наших врачей.
Ждем Вас снова!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Анонимный отзыв
, 01.02.2018
поликлиника нравится, ходим туда давно....посетили многих докторов, больше всего хочу отметить Иванову, и Кинус.

Спасибо большое за добрые слова!
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Galina Naumceva
, 01.02.2018
Здравствуйте всем пациентам ! Сегодня моему сынишке 2,5 года лечили зубки. Очень переживала и шла к этой операции очень долго с февраля, подготавливалась тщательно. Совет всем если по каким то причинам вы не можете под наркозом пролечить зубки( к примеру ОРВИ), я чистила пастой рокс и потом обрабатывала гелем рокс зубки, благодаря этому у нас хоть как то задерживал процесс кариеса и разрушения,ну и конечно диета в сладком . Хочу огромную благодарность выразить врачу Екатерине Викторовне и анастезиологу Сергею Викторовичу , медсестре .Очень внимательные и знающие свою работу. То что пишут тут плохие отзывы -это люди тут такие,ведь можно приехать с улыбкой и без амплуа. Люди будте добрее и к вам потянутся другие. Бригада очень хорошая! Спасибо вам огромное,что помогли пролечить зубки. Давертесь этой бригаде.Все прошло на Ура. Таких врачей ещё надо поискать внимательных и любящих,знающих свою работу.

Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваше отношение.
При необходимости будем рады Вам помочь!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Анна Ивлева
, 01.02.2018
Всем приветик)Большой привет ДСП №30(7 лет назад я там проходила практику)!Очень хороший врач Екатерина Пересыпкина!

Добрый день, Анна!
Спасибо за Ваш отзыв.
Были рады, когда Вы проходили у нас практику.
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Зоя
, 01.02.2018
Решила написать отзыв что бы мамочкам что едут на такую страшную процедуру (общий наркоз) было не так страшно. Я прочитав столько негативных отзывов ехала со слезами и с трясущимися руками(((( лечили зубы 14.02.2017. Выражаю огромную благодарность врачам Пересыпкиной Е.В и Кравец С.В, а также мед сёстрам. Вчера моему сыну 3 лет вылечили 13 зубов, некоторые из которых были уже очень в плохом состоянии. Но врач решила спасать зуб, хоть и предупредила меня что в следующий наш приход ( осталось еще несколько зубов) может придется его удалить , если зуб будет болеть. Я очень волновались и переживали, но все прошло хорошо) Люди, которые пишут негатив про помещения, про условия-Вы глупы!! Надо подумать о медиках-как они работают в таких условиях?! Думаете, хорошо?? Мы приехали на час и уехали , а они каждый день в таких условиях помогают нашим детям. Согласна очень маленький холл, очень тесно, но медсестра предложила тем кому еще ждать свою очередь пройти в соседнюю двери, в другое отделение и по телефону через охранника вызывала чья очередь подошла. Может немного резковато что то звучало, но как это воспринимать зависит от каждого индивидуально. Честно очень боялась анестезиолога , так как очень много написано о его грубости , но вчера я сама убедилась что не он груб, а наверное общая атмосфера которую мы сами создаем. Для начала начните сами улыбаться и культурно общаться!!!!! На все мои , даже глупые , вопросы мне ответили. И даже не смотря на то что это в их обязанности не входит, меня по человечески подбадривали и говорили что не нужно так волноваться, что все будет хорошо. Сын после наркоза перешел в сон, так как время было к обеденному сну, но никто не выгонял нас, сказали не нужно его тормошить еще испугается и будет плакать и дали ему не спеша проснуться (еще минут 20 сидели) это при том что уже занялись следующим ребенком. Весь поход у нас обошелся без слез и истерик) Правда в машине вырвал воду что я дала ему выпить((( единственное что омрачило наш вчерашний день. В следующий раз я буду ехать уже спокойнее. ( врач предупредила что зубы могут болеть, но к счастью уже к обеду ребенок был как всегда веселый, игривый , с хорошим аппетитом)))) с замечательный самочувствием и настроением !!!

Добрый день, Зоя!
Спасибо большое!
Всегда рады помочь Вам!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна