Глава управы района Хамовники Шовгеня О.В. встретилась с главным врачом Кузьмичевской М.В.

Глава управы района Хамовники города Москвы Шовгеня Ольга Викторовна посетила сегодня детскую стоматологическую поликлинику № 30, встретилась с главным врачом Мариной Кузьмичевской.

Цитируем по Facebook:
“Марина Викторовна – кандидат медицинских наук, врач стоматолог высшей категории. Она провела экскурсию по поликлинике, рассказала об отделениях, которые работают для детей нашего района #Хамовники, а также для взрослых – в поликлинике оказываются и платные услуги всем желающим (уровень цен минимальный).
Но, конечно, основные пациенты это дети до 18 лет. Им в поликлинике готовы оказать самые разные услуги. Есть врачи – хирурги, есть стоматологи, работает кабинет физиотерапии, и кабинет рентгена, где можно сделать снимок одного зуба, так и панорамный.
Отдельная гордость поликлиники – ортодонтический кабинет и зуботехническая лаборатория, где любому малышу сделают красивую улыбку, исправят прикус и тп.
У врачей и техников золотые руки.
А еще в поликлинике есть анестезиологическое отделение, где проводят сложные операции под наркозом. Таких поликлиник в Москве всего три. В нашу направляют детей из 6 административных округов. Посмотрела оборудование кабинетов, все современное.
Малышей на приеме много, при этом никто не плакал, хотя стоматологов обычно очень боятся.
Главный врач о пациентах отзывается тепло – дети воспитанные, благодарят врачей, что очень приятно.
У Марины Викторовны много задумок, как сделать поликлинику еще более комфортной для пациентов. Обсудили вопросы, в которых мы можем оказать содействие.”