Отзывы

Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Тактичный, терпеливый и мега опытный доктор Кравец. Совершенно не страшно отдавать ребёнка в такие надёжные руки.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Нам в этой поликлинике очень понравилась врач Кузьмичевская. Мне кажется, именно таким должен быть настоящий детский доктор. Она справляется с каждым ребенком, может успокоить, расположить к себе, завоевать доверие своих маленьких пациентов. А главное, лечит она настолько аккуратно, что обходится без слез. Спасибо ей огромное за такие редкие, но важные для врача качества!
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Хочется сказать огромное спасибо Кравцу Сергею Викторовичу за доброе отношение к моему ребенку и качественный наркоз. В других клиниках ребенка буквально силой заставляли садиться в кресло, никакого уважения и сочувствия. Сергей Викторович не спеша, пообщался с сыном, успокоил и никаких проблем, ребенок послушно сделал все, что сказали. Теперь у нас здоровые зубки и лечиться мы больше не боимся. Спасибо большое, что есть такие врачи!
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Доволен работой Екатерины Викторовны. Мой сын не боится ходить на приём, так как врач всегда к нему добра, рассказывает всё во время лечения и потом много объясняет ему о том, как надо ухаживать за зубами. Работу свою выполняет добросовестно и качественно, все пломбы стоят хорошо. Спасибо ей от лица родителей за то, что она так хорошо общается с детьми и выполняет свою работу на высшем профессиональном уровне.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Моя мама хотела мне ставить брекеты, а я была против. Потом она меня отвела к доктору, Юлия Александровна рассказала о том, какие есть варианты и объяснила. Решили ставить виниры. Я сначала думала, что это мне не поможет, но уже через полгода ситуация сильно поменялась и я заметила значительные улучшения. Считаю, что Шукова прекрасно постаралась, ведь за год мои зубы стали идеально ровными, а мне ещё и стало легче жевать. Спасибо стоматологу за такой результат, а ещё за то, что она была всё время добра по отношению ко мне.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Очень приятный, доброжелательный и грамотный доктор. Всегда записываемся к ней. Ребенок не боится лечить зубы у нее.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Не было бы счастья да несчастье помогло. Попали к Наталье Александровне с флюсом, сейчас проходим лечение. Доктор ответственна, очень внимательна к ребенку. Если нужно, советуется с коллегами, хирургами. На первом месте - сохранение зуба, пусть и молочного, нежели вырвали и отправили домой.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Ольга Викторовна хорошо лечит, уже несколько лет хожу к ней, все пломбы стоят, ни один вылеченный ею зуб не побеспокоил за это время. Еще один момент, врач очень доброжелательная, а это важно, когда приходишь со своими страхами и переживаниями. Ольга Викторовна с добротой относится к пациентам, она старается свести к минимуму все неприятные ощущения, работу делает аккуратно, постоянно интересуется, не больно ли. Меня ее подход абсолютно устраивает, как и качество лечения.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Лечимся с моими двумя детьми у Екатерины Викторовны. Для нас она идеальный стоматолог. Очень аккуратно лечит зубки детям, заботливо относится к малышам. Да и со мной она хорошо общается, всегда все объясняет и отвечает на мои любые вопросы. Я бы хотела поблагодарить нашего надежного стоматолога и также порекомендовать ее для других родителей, к Екатерине Викторовне не страшно водить на лечение.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Отличный врач! Очень внимательная и приятная женщина! Спасибо огромное за прием. Все (малыш и мы, родители) очень довольны! Подходит время планового осмотра и очень жаль, что нет записи к этому специалисту...
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Первый раз мы с дочкой пришли к доктору Екатерине Викторовне на консультацию. Врач пообщалась с дочкой, много что ей рассказала. Последующие наши приемы прошли просто здорово. Дочь ни капли не боялась идти на прием, и сама, без меня и уговоров, садилась в кресло. Мне очень понравился подход Екатерины Викторовны к ребенку. Весь процесс лечения дочь с удовольствием слушала, а потом рассказывала не только мне, но и другим. Я очень переживала, что ребенок будет с ужасом и слезами лечить зубы. Нам повезло. Врач замечательный. Теперь дочь часто говорит о Екатерине Викторовне с восторгом. Я, как мама, очень спокойна, что при разговоре о лечении зубов у дочери данный процесс не вызывает паники, ужаса и слез. Спасибо Вам, Екатерина Викторовна!
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Екатерина Борисовна наш любимый доктор. Ребёнок перестал бояться врачей! Врач отзывчивый, одновременно грамотно и чётко делает свою работу. Были ещё на приёме с маленьким ребёнком, получили подробные ответы на все вопросы, о том, как избежать проблем в будущем. Приятно, что есть профессионалы!
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Мне нравится этот специалист, я вожу к ней на лечение своего сына. В целом уже раза 4 лечили молочные зубки, всегда успешно. Я не знаю, как доктор это делает, но она быстро находит подход к моему ребенку, и сынок только у этого доктора нормально сидит и не закатывает истерику. Так что теперь стараемся попасть только к ней. Пересыпкина талантлива в своем деле, у меня такое ощущение осталось, что человек работае на своем месте, по призванию. Я буду и дальше водить ребенка лечиться к ней, мы следим за здоровьем молочных, чтобы и постоянные зубки потом были хорошие.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
В последний раз попали с ребенком к врачу Максачук, вот она понравилась очень даже. Внимательная, обращает внимание и на эмоциональное состояние ребенка, старается успокоить, настроить правильно и лечит аккуратно. Большой плюс, что она объясняет сразу какие есть проблемы и какие манипуляции планируются, и после лечения говорит, что да как. Милая, доброжелательная, понимающая и зубки очень хорошо делает. Спасибо.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Моей дочке исправляли прикус, обращались к этому доктору. Гришину нам посоветола моя подруга, поэтому я с полной уверенностью повела ребенка. Доктор мне и самой очень понравилась, теперь я тоже готова рекомендовать ее всем. У нас с дочкой не возникло проблем. Лечились у Екатерины Борисовны по плану, проверялись. Доктор отлично ладит с маленькими детьми. Спасибо ей за надежный результат. Я очень рада, что моему ребенку удалось выровнять прикус и теперь челюсть на правильном уровне. Личико смотрится пропорционально.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Когда дочка пожаловалась на боль в зубе, я сразу привела ее в поликлинику. Слава богу, мы попали на хорошего врача, дежурила тогда Галина Дмитриевна. Долго не пришлось ждать, нас приняли, врач осмотрела, задала вопросы и сказала, что у нас под молочным зубом начал расти коренной и молочный нужно обязательно удалить, чтобы дать место для роста постоянного зуба. Удаление это не ее профиль, так что нас отправили к другому врачу, тоже замечательному, который бережно укол поставил и провел процедуру. Честно говоря, я приятно удивлена, помощь была оказана грамотно и оперативно, а отношение вообще изумительным было, не ожидала.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Выбрать стоматолога-ортодонта оказалось не так просто, и я долго искала и решалась. Но вот теперь лечусь у доктора Гришиной и нисколько не сожалею, что обратилась к ней. Екатерина Борисовна опытный и компетентный ортодонт, это чувствуется по ее работе и общению. Брекеты мне установила лингвальные, в моем случае это был идеальный вариант. Зубы выравниваются потихоньку, все получается как нужно. Я хочу поблагодарить своего замечательного доктора и порекомендовать ее другим пациентам, кто тоже наберется смелости бороться за улыбку своей мечты. Мне до ее воплощения осталось совсем недолго.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Детская стоматологическая поликлиника №30 - ул. 3-я Фрунзенская, д. 6. Гришина Екатерина Борисовна - очень хороший стоматолог-ортодонт! Чуткая и добрая по отношению к самый маленьким!
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Сын очень боится врачей, но к стоматологу ходит более менее спокойно. Вообще я сначала испугалась, когда поняла, что ребенка будет лечить молодой специалист, но сейчас могу с чистой совестью посоветовать Маргариту Михайловну всем родителям, потому что она настоящий профессионал. Лечит бережно и более того, она переживает за эмоциональное состояние своих маленьких пациентов. Она разговаривает с детками, старается их отвлечь, рассказывает, что и зачем делает. Все очень ласково и с добротой. Я в восторге, теперь только к ней обращаемся.
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Обращалась с младшим сыном в поликлинику не один раз. Ждать долго не приходится, в коридоре уютно и приятно находиться, есть чистая вода в свободном доступе. Врачи очень хорошие, грамотные профессионалы. Нам пришлось обратиться к анестезиологу. Попался очень толковый доктор, Кравец. Говорил по делу, много спрашивал нас и отвечал на мои вопросы. Спасибо за то, что помогли вылечить наши зубки. У малыша было много кариеса, так что лечение было непростое, но всё прошло на высшем уровне благодаря золотым рукам великолепного дантиста Пересыпкиной. Спасибо огромное всему прекрасному персоналу поликлиники!
Анонимный отзыв
, 30.08.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность главному врачу 30-й детской стоматологической поликлиники за особое внимание случаю моей 6-летней дочери. У дочки с утра в субботу обнаружилось болезненное воспалительное уплотнение на внутренней стороне нижней челюсти, в области, примыкающей к переднему (1-му) зубу. Наступал период смены зубов, этот зуб капельку шатался, но не выпадал. Нами, родителями, было принято решение показать её в поликлинику, не дожидаясь развития воспалительного процесса. Нас без записи принял дежурный врач - Максачук Галина Дмитриевна, которая при внимательном осмотре, рекомендовала срочное удаление зуба. К сожалению, по дежурству, в данной поликлинике, стоматолог-хирург не работает. Мы сразу прикинули необходимость поездок на дальние расстояния в Москве, где могли бы нам экстренно оказать хирургическую помощь, дополнительных расходах на экстренную ортопантомограмму и т. д. Долго советовались с дежурным доктором о возможных вариантах решения (консервативное наблюдение/удаление зуба). Доктор предложила проконсультироваться с главным врачом - Спивак Григорием Алексеевичем, который был в то время на работе. Главный врач любезно осмотрел мою дочь, вник в ситуацию, вошёл в наше положение, разъяснил, что у дочери особый вариант рассасывания основания молочного зуба, который не позволяет ему спокойно выпасть и дать место новому, а новый уже растёт. Из-за этого возникло воспаление с гнойным отделяемым. И далее (бинго!) Григорий Алексеевич предлагает сам удалить ей зуб здесь, поскольку его образование, стоматологическое, хирургическое, это позволяет. Мы, конечно, согласились. Через 15 минут наша проблема была исчерпана. Доктор невероятно тактичный, вежливый и аккуратный, покорил и меня, и дочку. Она не плакала, спокойно перенесла вмешательство (под местной анестезией!). И, что самое удивительное, всё это абсолютно бесплатно и по доброй воле доктора. Я была очень сильно впечатлена. Благодарю за помощь и уделённое нам время и внимание. Сейчас зуб вырос на том месте, красивый и здоровый. Дай бог всем в клинике всего наилучшего. К слову, обычно мы там наблюдаемся у доктора Бабенко. Тоже прекрасный врач, всё делает своевременно, адекватно, ласково и бесплатно.
Алина
, 30.08.2018
Вполне неплохая детская поликлиника! Да, конечно, можно натолкнуться на некоторое непонимание со стороны работниц регистратуры. У них не всегда хорошее настроение, поэтому на некоторые вопросы могут отвечать резковато, но надо просто быстро забыть об этом. Вы же пришли к врачу, а не к ним. Нам попалась доктор по фамилии Иванова, и мы ей очень довольны. Сынишка перестал бояться похода к Стоматологу, ведет себя хорошо и старается тщательно чистить зубы, как ему и советовала тетя в белом халате.
Виктория
, 30.08.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность главному врачу 30 детской стоматологической поликлиники за особое внимание случаю моей 6-ти летней дочери. У дочки с утра в субботу обнаружилось болезненное воспалительное уплотнение на внутренней стороне нижней челюсти в области, примыкающей к переднему (1му) зубу. Наступал период смены зубов, этот зуб капельку шатался, но не выпадал. Нами, родителями, было принято решение показать ее в поликлинику, не дожидаясь развития воспалительного процесса. Нас без записи принял дежурный врач – Максачук Галина Дмитриевна, которая при внимательном осмотре рекомендовала срочное удаление зуба. К сожалению, по дежурству, в данной поликлинике, стоматолог-хирург не работает. Мы сразу прикинули необходимость поездок на дальние расстояния в Москве, где могли бы нам экстренно оказать хирургическую помощь, дополнительных расходах на экстренную ортопантомограмму и т.д. Долго советовались с дежурным доктором о возможных вариантах решения (консервативное наблюдение/удаление зуба). Доктор предложила проконсультироваться с главным врачом – Спивак Григорием Алексеевичем, который был в то время на работе. Главный врач любезно осмотрел мою дочь, вник в ситуацию, вошел в наше положение, разъяснил, что у дочери особый вариант рассасывания основания молочного зуба, который не позволяет ему спокойно выпасть и дать место новому, а новый уже растет. Из-за этого возникло воспаление с гнойным отделяемым. И далее (бинго!) Григорий Алексеевич предлагает сам удалить ей зуб здесь, поскольку его образование стоматологическое хирургическое, – это позволяет. Мы, конечно, согласились. Через 15 минут наша проблема была исчерпана. Доктор невероятно тактичный, вежливый и аккуратный покорил и меня, и дочку. Она не плакала, спокойно перенесла вмешательство (под местной анестезией!). И, что самое удивительное, все это абсолютно бесплатно и по доброй воле доктора. Я была очень сильно впечатлена. Благодарю за помощь и уделенное нам время и внимание. Сейчас зуб вырос на том месте, красивый и здоровый. Дай Бог всем в клинике всего наилучшего. К слову, обычно мы там наблюдаемся у доктора Бабенко. Тоже прекрасный врач, всё делает своевременно, адекватно, ласково и бесплатно.
Vladislav Sokolov
, 02.05.2018
Были с ребёнком в этой стоматологии, лечили зуб. Понравилось отношение врача, в кабинете новое оборудование, стерильно, процедура пломбирования прошла успешно и без боли. При необходимости будем сюда обращаться.

Спасибо, что отметили улучшения!
Приходите обязательно!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Андрей Литвинов
, 29.04.2018
Лучшая поликлиника Москвы! Всегда вежливый и улыбчивый персонал, за пять лет, что сюда ходим- ни разу не сталкивались с хамством или хотя бы намеком на него!

Спасибо, что заметили доброжелательность наших врачей!
Всегда рады вылечить Вашего ребенка!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Света Абрамова
, 27.04.2018
Хорошая детская стоматология, сколько мы не перепробывали врачей здесь самые лучшие!Быстро нашли подход к ребёнку, сделали всё грамотно и безболезнено, спасибо большое!

Спасибо Вам, что выбрали нашу поликлинику!
Всегда стараемся нвйти подход к ребенку!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Лидия Гагарина
, 01.04.2018
Вчера были на приеме у детского стоматолога в этой поликлинике. У ребенка начался кариес на двух молочных зубках. Врач провела все необходимые манипуляции быстро, качественно и, главное, совсем не больно. Все остались очень довольны.

Лидия, большое спасибо!
Обязательно приходите на профилактический осмотр!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Екатерина Прижкова
, 31.03.2018
Хорошая клиника, врачи грамотные умеют себя вести с детьми, мой ребёнок ходит сюда с удовольствием, все процедуры прошли удачно, без криков и стрессов!Рекомендую!

Екатерина, благодарим Вас за характеристику!
Всегда рады быть полезны!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Татьяна
, 30.03.2018
С недавних пор записались в эту поликлинику, теперь ходим только сюда, к стоматологу Артамоновой. Всё нравится: и как она лечит, и как себя ведет с пациентами. Ещё нравится то, что она пунктуальна; не приходится ждать под дверью своей очереди.

Татьяна, большо спасибо!
Всегда рады вылечить ребенка!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
bulbarabulba
, 29.03.2018
Прекрасная стоматология! К любимому доктору тете Тане ребенок ходит без слез и капризов. У нас очень плохие зубы, по этому стоматология как второй дом. Скоро будем ставить брекеты.

Спасибо большое за высокую оценку!
Обязательно приходите!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Иван Петров
, 28.03.2018
Мы с дочкой впервые посещали в этой поликлинике зубного врача Максачук Галину Дмитриевну. Сделали нам всё очень хорошо. Врач приятная, вежливая, умеет находить общий язык с детьми. В поликлинике идеальная чистота и порядок. Нам понравилось.

Иван, спасибо за положительную оценку наших специалистов!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Елизавета Я
, 27.03.2018
Пользовались услугами остались очень довольны, врачи грамотные с опытом, находят подход к детям, делают всё аккуратно и безболезнено!Рекомендую!

Елизавета, были рады Вам помочь!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Александр Король
, 26.03.2018
Очень хорошая детская стоматология. Были с ребёнком у врача Натальи Николаевны, пломбировали зуб. Врач внимательная, вежливая, у сына никакой боязни не было. Рекомендую всем эту клинику.

Александр, большое спасибо за добрые слова!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Ирина Скворцова
, 10.02.2018
я нас вчера 08 февраля он был особенно добрым! Моему сыну почти 5 лет. И еще осенью мы обнаружили проблему с 3 зубками. Сначала думали лечить платно, но узнав сумму, в которую это нам обойдется, решили лечить все-таки по ОМС. Не быстро, конечно, но в итоге мы получили направление в эту поликлинику. Не скрою, было много сомнений и я жутко, мягко говоря, переживала накануне. Меня все отговаривали лечить под наркозом. Но мы все-таки решились. И я очень этому рада. Несмотря на внешний совковый облик, работа самой бригады потрясающая. Оказалось, что у моего ребенка не 3, а 8!!!! зубов. И все их вылечили примерно за 1 час! Врачи Максачук Галина Дмитриевна и Кравец Сергей Викторович очень профессиональные и доброжелательные, медсестры Новикова Наталья Анатольевна и Молодых Екатерина внимательные и обходительные. Атмосфера и само отношение к пациенту - как в дорогой клинике. Если бы этой команде дать презентабельные стены, то так и было бы! Большое Вам спасибо! Желаю успехов, только положительных отзывов и хороших зарплат :))) Вы этого достойны!

Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за такую оценку нашей поликлиники и работы врачей. Для всей нашей команды - это самая лучшая награда. Желаем Вам и Вашему ребенку огромного здоровья!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Natalia Kabazina
, 01.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачам анастезиологического отделения . Это стоматолог Пересыпкина и анастезиолог Кравец. Эти врачи настоящие профессионалы с огромным опытом работы. Ни разу не пожалела , что выбрали именно эту клинику для своего ребенка. И пусть там нет шикарного евроремонта, зато там работают врачи с золотыми руками.

Уважаемая Наталья!
Спасибо большое за теплые слова в адрес наших врачей.
Ждем Вас снова!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Анонимный отзыв
, 01.02.2018
поликлиника нравится, ходим туда давно....посетили многих докторов, больше всего хочу отметить Иванову, и Кинус.

Спасибо большое за добрые слова!
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Galina Naumceva
, 01.02.2018
Здравствуйте всем пациентам ! Сегодня моему сынишке 2,5 года лечили зубки. Очень переживала и шла к этой операции очень долго с февраля, подготавливалась тщательно. Совет всем если по каким то причинам вы не можете под наркозом пролечить зубки( к примеру ОРВИ), я чистила пастой рокс и потом обрабатывала гелем рокс зубки, благодаря этому у нас хоть как то задерживал процесс кариеса и разрушения,ну и конечно диета в сладком . Хочу огромную благодарность выразить врачу Екатерине Викторовне и анастезиологу Сергею Викторовичу , медсестре .Очень внимательные и знающие свою работу. То что пишут тут плохие отзывы -это люди тут такие,ведь можно приехать с улыбкой и без амплуа. Люди будте добрее и к вам потянутся другие. Бригада очень хорошая! Спасибо вам огромное,что помогли пролечить зубки. Давертесь этой бригаде.Все прошло на Ура. Таких врачей ещё надо поискать внимательных и любящих,знающих свою работу.

Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваше отношение.
При необходимости будем рады Вам помочь!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Анна Ивлева
, 01.02.2018
Всем приветик)Большой привет ДСП №30(7 лет назад я там проходила практику)!Очень хороший врач Екатерина Пересыпкина!

Добрый день, Анна!
Спасибо за Ваш отзыв.
Были рады, когда Вы проходили у нас практику.
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна
Зоя
, 01.02.2018
Решила написать отзыв что бы мамочкам что едут на такую страшную процедуру (общий наркоз) было не так страшно. Я прочитав столько негативных отзывов ехала со слезами и с трясущимися руками(((( лечили зубы 14.02.2017. Выражаю огромную благодарность врачам Пересыпкиной Е.В и Кравец С.В, а также мед сёстрам. Вчера моему сыну 3 лет вылечили 13 зубов, некоторые из которых были уже очень в плохом состоянии. Но врач решила спасать зуб, хоть и предупредила меня что в следующий наш приход ( осталось еще несколько зубов) может придется его удалить , если зуб будет болеть. Я очень волновались и переживали, но все прошло хорошо) Люди, которые пишут негатив про помещения, про условия-Вы глупы!! Надо подумать о медиках-как они работают в таких условиях?! Думаете, хорошо?? Мы приехали на час и уехали , а они каждый день в таких условиях помогают нашим детям. Согласна очень маленький холл, очень тесно, но медсестра предложила тем кому еще ждать свою очередь пройти в соседнюю двери, в другое отделение и по телефону через охранника вызывала чья очередь подошла. Может немного резковато что то звучало, но как это воспринимать зависит от каждого индивидуально. Честно очень боялась анестезиолога , так как очень много написано о его грубости , но вчера я сама убедилась что не он груб, а наверное общая атмосфера которую мы сами создаем. Для начала начните сами улыбаться и культурно общаться!!!!! На все мои , даже глупые , вопросы мне ответили. И даже не смотря на то что это в их обязанности не входит, меня по человечески подбадривали и говорили что не нужно так волноваться, что все будет хорошо. Сын после наркоза перешел в сон, так как время было к обеденному сну, но никто не выгонял нас, сказали не нужно его тормошить еще испугается и будет плакать и дали ему не спеша проснуться (еще минут 20 сидели) это при том что уже занялись следующим ребенком. Весь поход у нас обошелся без слез и истерик) Правда в машине вырвал воду что я дала ему выпить((( единственное что омрачило наш вчерашний день. В следующий раз я буду ехать уже спокойнее. ( врач предупредила что зубы могут болеть, но к счастью уже к обеду ребенок был как всегда веселый, игривый , с хорошим аппетитом)))) с замечательный самочувствием и настроением !!!

Добрый день, Зоя!
Спасибо большое!
Всегда рады помочь Вам!
С уважением, главный врач ГБУЗ "ДСП № 30 ДЗМ" Кузьмичевская Марина Викторовна